AMTECH PEDAL PRICE LIST 2017

NAME DESCRIPTION STANDARD CASE ENCOSURE CASE Q-WAH Autowah Rp.300.000,- Rp.400.000,- ENVELOPE Bass Autowah Rp.300.000,- Rp.400.000,- ADAPTOR Adaptor 1ch out Rp.125.000,- Power Supply 5ch Adaptor 5 ch out Rp.175.000,- Power Supply 10ch Adaptor 10 ch out Rp.250.000,- PREAMP SIMULATOR : Mesa Boogie Rectifier/Mark, Marshall JCM800/900, Orange, Bogner, ENGL, Fender, H&K, Krankenstein, Peavey 5150/6505/JSX, Soldano SLO, Vox Read More …

Service Gitar, Bass, Ampli, Pickups

AMTECH menerima service gitar/ bass akustik dan elektrik. Yang diwilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi bisa mampir ke workshop kita di Ciganjur. Gitar yang kesleo, necknya, patah , setting neck, refret, wiring, atau lain lain yang mau diperbaiki? Disini tempatnya untuk membuat gitar kembali normal dan lebih bagus lagi playabilitynya. Call/ Whatsapp/ SMS/ BBM us for Read More …

CUSTOM PEDALBOARD

Monggo yang mau bikin custom pedalboard bisa datang ke tempat kita di Jl. Sirsak 84 Ciganjur, Jakarta Selatan. Pedal board dari bahan MDF, di kasih list almunium di semua pinggirnya. Untuk pegangan kanan kiri terbuat dari bahan almunium dan di baut ke pedalboardnya. Velcrosudah dipasangkan di pedalboard dan siap ditempel dengan efek stomp, pedal, dll. Read More …

KL-1 MINI HEAD

KL-1 MINI HEAD   Spec: Power 100 watt & 30 watt Clean Channel: Gain, Low, Mid, High, Level Lead Channel: Gain, Low, Mid, High, Level & Booster Gain Master Volume for all level Lead from crunchcy tone  to metal tone Size: 34cm x 21,5cm x 11,5cm Headphone out Aux/ Mp3 Input Send Return Foot Switch Read More …

VINTAGE GUITAR AMPLIFIER SARINTEN 20

SARINTEN 20 VINTAGE GUITAR AMPLIFIER Amplifier yang praktis untuk kawan kawan yang bermain gitar. Berbekal power 20watt menggunakan IC TDA 2050 cukup untuk membuat kamar menjadi bising. Bahan body menggunankan MDF, sama seperti yang dipake Orange, Marshall dan kawan kawannya. Speaker kita memakai speaker custom yang dibuat khusus untuk AMTECH, diameter 8 inch dan DC Read More …

NOISE DI GITAR/ BASS

Noise di instrumen berupa suara dengung seperti hiss, hum atau suara lain seperti halnya masuknya suara freqwency radio. Noise sangat menggangu  di live performance dan lebih nyebelin ketika recording. Pada dasarnya semua instrumen gitar/ bass pasti punya tingkat noise tertentu, tetapi bisa diminimalisir sampai tingkat yang terendah, kalau digrafik recording bisa tidak terlihat. Ada beberapa Read More …

NECK CONSTRUCTION

Beberapa tehnik untuk menyambungkan neck dengan body: BOLT-ON Body dan neck disambungkan dengan sekrup untuk menyatukan keduanya. Tehnik ini banyak terdapat di Fender, Ibanez, ESP, dll.. Kelebihan konstruksi ini adalah relatif mudah untuk membuatnya dengan biaya rendah dan tidak begitu memerlukan ketelitian yang tinggi(dibanding konstruksi lain). Kalaupun ada kerusakan, relatif lebih mudah untuk memperbaiki. Nah Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

SETTING INTONASI GITAR

Intonasi? Apa lagi itu? Pernah ngga punya gitar di fret awal kalo di cord enak, trus kalo di fret2 tinggi kok terasa lebih rendah/ tinggi pitchnya dari fret awal? Atau kalo suka main metal, difrett2 tinggi kalau buat blocking cord berrasa bunyi cordnya bergelombang? Nah, kalo ada gejala begitu, kalo orang tuh sudah sakit, pilek Read More …

SETTING NECK GUITAR/BASS

Merasakan neck aneh dan dimainnin ngga nyaman? Mari bersama kita setting neck guitar/bass kita. Poin-poin untuk setting neck: Melihat posisi neck apakah neck gitar/bass kita cembung?Neck cembung ditandai dengan buzzing, suaranya njepret sana sini. Solusinya: Buka tutup Trus Rod , trus di putar dengan kunci L, diputarnya kekiri. Oh iya,trus rod sudah tahu atau belom? Read More …

CUSTOM MULTI ANALOG PEDAL W/ SUPER SWITCHER

CUSTOM EFFECT with SUPER SWITCH New generation for stomp pedal, multi analog pedal in 1 box with programmable latch switcher. You can build every analog effect that you like, and combine with super switcher. First time we create for Mas Aree, live in Cinere, he want build 11 stomp in 1 box and give them Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap/bbm (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …