NEWBORN: SARINTEN PEDALS

SARINTEN PEDALS is hand made by AMTECH-HANDWIRED, with best audio, best design, and best grade. SARINTEN PEDALS built for professional in butique proccess. We can shipping for world wide DESTROYER ($ 99) Analog distortion with best wide range, from smooth distortion, crunch, to heavy distortion. Best for all genre of music like blues, rock, metal, Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

SETTING NECK GUITAR/BASS

Merasakan neck aneh dan dimainnin ngga nyaman? Mari bersama kita setting neck guitar/bass kita. Poin-poin untuk setting neck: Melihat posisi neck apakah neck gitar/bass kita cembung?Neck cembung ditandai dengan buzzing, suaranya njepret sana sini. Solusinya: Buka tutup Trus Rod , trus di putar dengan kunci L, diputarnya kekiri. Oh iya,trus rod sudah tahu atau belom? Read More …

CUSTOM MULTI ANALOG PEDAL W/ SUPER SWITCHER

CUSTOM EFFECT with SUPER SWITCH New generation for stomp pedal, multi analog pedal in 1 box with programmable latch switcher. You can build every analog effect that you like, and combine with super switcher. First time we create for Mas Aree, live in Cinere, he want build 11 stomp in 1 box and give them Read More …

ROUTING EFEK STOMPBOX

Share- share saudara semua, menurut pengalaman saya untuk routing stompbox. Semoga bisa membantu temen-temen yang kesulitan routing. Ini merupakan routingan saya pake selama main gitar, secara umum saja, spesifiknya lagi bisa dibolak balik menurut selera dan kebutuhan bermusik. GUITAR > WAH/ AUTOWAH > COMPRESSOR > BOOSTER GAIN > OVERDRIVE > CLEAN PREAMP > CRUNCH PREAMP, Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap/bbm (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …