CUSTOM PEDALBOARD

Monggo yang mau bikin custom pedalboard bisa datang ke tempat kita di Jl. Sirsak 84 Ciganjur, Jakarta Selatan. Pedal board dari bahan MDF, di kasih list almunium di semua pinggirnya. Untuk pegangan kanan kiri terbuat dari bahan almunium dan di baut ke pedalboardnya. Velcrosudah dipasangkan di pedalboard dan siap ditempel dengan efek stomp, pedal, dll. Read More …

KL-1 MINI HEAD

KL-1 MINI HEAD   Spec: Power 100 watt & 30 watt Clean Channel: Gain, Low, Mid, High, Level Lead Channel: Gain, Low, Mid, High, Level & Booster Gain Master Volume for all level Lead from crunchcy tone  to metal tone Size: 34cm x 21,5cm x 11,5cm Headphone out Aux/ Mp3 Input Send Return Foot Switch Read More …

VINTAGE GUITAR AMPLIFIER SARINTEN 20

SARINTEN 20 VINTAGE GUITAR AMPLIFIER Amplifier yang praktis untuk kawan kawan yang bermain gitar. Berbekal power 20watt menggunakan IC TDA 2050 cukup untuk membuat kamar menjadi bising. Bahan body menggunankan MDF, sama seperti yang dipake Orange, Marshall dan kawan kawannya. Speaker kita memakai speaker custom yang dibuat khusus untuk AMTECH, diameter 8 inch dan DC Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

SETTING INTONASI GITAR

Intonasi? Apa lagi itu? Pernah ngga punya gitar di fret awal kalo di cord enak, trus kalo di fret2 tinggi kok terasa lebih rendah/ tinggi pitchnya dari fret awal? Atau kalo suka main metal, difrett2 tinggi kalau buat blocking cord berrasa bunyi cordnya bergelombang? Nah, kalo ada gejala begitu, kalo orang tuh sudah sakit, pilek Read More …

SETTING NECK GUITAR/BASS

Merasakan neck aneh dan dimainnin ngga nyaman? Mari bersama kita setting neck guitar/bass kita. Poin-poin untuk setting neck: Melihat posisi neck apakah neck gitar/bass kita cembung?Neck cembung ditandai dengan buzzing, suaranya njepret sana sini. Solusinya: Buka tutup Trus Rod , trus di putar dengan kunci L, diputarnya kekiri. Oh iya,trus rod sudah tahu atau belom? Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap/bbm (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …