BUNYI SENAR TIDAK RATA, ADA YANG KECIL ATAU BESAR SUARANYA

Sering ketemu customer yang service bass atau gitarnya dengan permasalahan seperti: senar no 1 tidak bunyi, senar paling atas terlampau keras tidak sebanding dengan senar lain,senar no 3 suara ada tapi lemah, dan sejenisnya. Pada umumnya owner selalu berfikir yang salah adalah spull/ pickups nya yang lemah atau error. Nah, untuk kasus semacam ini, ngga Read More …

Service Gitar, Bass, Ampli, Pickups

AMTECH menerima service gitar/ bass akustik dan elektrik. Yang diwilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi bisa mampir ke workshop kita di Ciganjur. Gitar yang kesleo, necknya, patah , setting neck, refret, wiring, atau lain lain yang mau diperbaiki? Disini tempatnya untuk membuat gitar kembali normal dan lebih bagus lagi playabilitynya. Call/ Whatsapp/ SMS/ BBM us for Read More …

NOISE DI GITAR/ BASS

Noise di instrumen berupa suara dengung seperti hiss, hum atau suara lain seperti halnya masuknya suara freqwency radio. Noise sangat menggangu  di live performance dan lebih nyebelin ketika recording. Pada dasarnya semua instrumen gitar/ bass pasti punya tingkat noise tertentu, tetapi bisa diminimalisir sampai tingkat yang terendah, kalau digrafik recording bisa tidak terlihat. Ada beberapa Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

SETTING NECK GUITAR/BASS

Merasakan neck aneh dan dimainnin ngga nyaman? Mari bersama kita setting neck guitar/bass kita. Poin-poin untuk setting neck: Melihat posisi neck apakah neck gitar/bass kita cembung?Neck cembung ditandai dengan buzzing, suaranya njepret sana sini. Solusinya: Buka tutup Trus Rod , trus di putar dengan kunci L, diputarnya kekiri. Oh iya,trus rod sudah tahu atau belom? Read More …

CUSTOM MULTI ANALOG PEDAL W/ SUPER SWITCHER

CUSTOM EFFECT with SUPER SWITCH New generation for stomp pedal, multi analog pedal in 1 box with programmable latch switcher. You can build every analog effect that you like, and combine with super switcher. First time we create for Mas Aree, live in Cinere, he want build 11 stomp in 1 box and give them Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …