FOTOCOPY – PRINT WARNA- SCAN- LAMINATING terdekat dari Puskesmas Jagakarsa SDN 05 02 depan PLN, Jual ATK, Alat Tulis Buku Spidol Snowman Whiteboard (AMTECH+J&T CARGO+LION PARCEL+POS INDONESIA+SPX SHOPEE EXPRESS)

Untuk yang mau fotocopy KTP, ID Card, Kartu Indonesia Sehat (KIS), Kartu Keluarga, Akte, BPJS, Resep, dan lainnya, bisa ke kita di JNT Cargo / Lion Parcel / Amtech /SPX Shopee Express, samping Puskesmas Jagakarsa, didepan gedung PLN sirsak. Untuk yang mencari alat tulis, disini juga ada mulai dari pulpen, pensil, spidol snowman, penghapus, rautan, Read More …

SARINTEN CORP ,Guitar/ Bass Sparepart Shop ready di Bukalapak, Tokopedia, Lazada dan Shopee

Mau beli sparepart gitar atu bass gan? bisa kunjungi kita di online shop Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee.. Di Instagram juga ada gan.. Nama akunnya semua sama yaitu SARINTEN CORP. Ada berbagai macam part seperti potensiometer, dryer, nut, frett, pickups, cavity, baut, sekrup, cam, tremolo, bridge akustik, piezo, senar dan lainnya. Silahkan diorder di online shop Read More …

KL-1 MINI HEAD

KL-1 MINI HEAD   Spec: Power 100 watt & 30 watt Clean Channel: Gain, Low, Mid, High, Level Lead Channel: Gain, Low, Mid, High, Level & Booster Gain Master Volume for all level Lead from crunchcy tone  to metal tone Size: 34cm x 21,5cm x 11,5cm Headphone out Aux/ Mp3 Input Send Return Foot Switch Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

SETTING INTONASI GITAR

Intonasi? Apa lagi itu? Pernah ngga punya gitar di fret awal kalo di cord enak, trus kalo di fret2 tinggi kok terasa lebih rendah/ tinggi pitchnya dari fret awal? Atau kalo suka main metal, difrett2 tinggi kalau buat blocking cord berrasa bunyi cordnya bergelombang? Nah, kalo ada gejala begitu, kalo orang tuh sudah sakit, pilek Read More …

SETTING NECK GUITAR/BASS

Merasakan neck aneh dan dimainnin ngga nyaman? Mari bersama kita setting neck guitar/bass kita. Poin-poin untuk setting neck: Melihat posisi neck apakah neck gitar/bass kita cembung?Neck cembung ditandai dengan buzzing, suaranya njepret sana sini. Solusinya: Buka tutup Trus Rod , trus di putar dengan kunci L, diputarnya kekiri. Oh iya,trus rod sudah tahu atau belom? Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …