SARINTEN CORP ,Guitar/ Bass Sparepart Shop ready di Bukalapak, Tokopedia, Lazada dan Shopee

Mau beli sparepart gitar atu bass gan? bisa kunjungi kita di online shop Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee.. Di Instagram juga ada gan.. Nama akunnya semua sama yaitu SARINTEN CORP. Ada berbagai macam part seperti potensiometer, dryer, nut, frett, pickups, cavity, baut, sekrup, cam, tremolo, bridge akustik, piezo, senar dan lainnya. Silahkan diorder di online shop Read More …

JEMPUT PAKET / PICKUP WILAYAH JAGAKARSA, CIGANJUR, CIPEDAK ,DESA PUTRA, LENTENG, SRENGSENG, ANDARA. KIRIM JASA PENGIRIMAN J&T CARGO, JNT EXPRESS, JNE EXPRESS, LION PARCEL. DROP OFF E-COMMERCE : J&T CARGO, LION PARCEL , SPX/ SHOPEE EXPRESS DAN POS INDONESIA

SSIAP JEMPUT PAKET KERUMAH KAKAK… NGGA PERLU REPOT, TINGGAL TELEPON ATAU WHATSAPP BERES… 0896 7657 1999 Untuk kakak yang repot dirumah, lagi sibuk, , males ngantri, ngga ada kendaraan, hujan, banyak kerjaan, paket bisa dijemput… Kakak tinggal kontak kita, bisa telepon atau whatsapp di nomor 0896 7657 1999. Dari rumah, kakak tinggal konfirmasi ke kita: Read More …

BUNYI SENAR TIDAK RATA, ADA YANG KECIL ATAU BESAR SUARANYA

Sering ketemu customer yang service bass atau gitarnya dengan permasalahan seperti: senar no 1 tidak bunyi, senar paling atas terlampau keras tidak sebanding dengan senar lain,senar no 3 suara ada tapi lemah, dan sejenisnya. Pada umumnya owner selalu berfikir yang salah adalah spull/ pickups nya yang lemah atau error. Nah, untuk kasus semacam ini, ngga Read More …

JASA SERVIS PICKUPS / SPULL GITAR/ BASS/ UKULELE GULUNG ULANG PICKUP SPUL

Bingung untuk service pickups atau spull gitar/ bass /ukulele? Punya pickups Dimarzio , Seymour Duncan, EMG, Fender, Gibson, Ibanez, Peavey, Bill Lawrence, Bare Knuckle tapi bermasalah seperti mati separoh, mati total, ganti kabel karena pendek, feed back mixing, noise dan masalah lain? Punya spull yang aneh, atau tahun tahun tua yang bermasalah? Silahkan dibawa ketempat Read More …

Service Gitar, Bass, Ampli, Pickups

AMTECH menerima service gitar/ bass akustik dan elektrik. Yang diwilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi bisa mampir ke workshop kita di Ciganjur. Gitar yang kesleo, necknya, patah , setting neck, refret, wiring, atau lain lain yang mau diperbaiki? Disini tempatnya untuk membuat gitar kembali normal dan lebih bagus lagi playabilitynya. Call/ Whatsapp/ SMS/ BBM us for Read More …

SEBERAPA DEKAT PICKUPS DENGAN SENAR?

Apakah kedekatan atau kejauhan pickups dengan senar berpengaruh terhadap sound output dari gitar/bass? Sangat berpengaruh temen-temen!! Oh iya sebelumnya apakah temen-temen sudah tahu cara mendekatkan pickups dengan senar dan cara menjauhkannya dengan senar?  Gampang banget tuh, pake obeng, putar baut disamping samping pickups, ada yang baut untuk o beng min ada juga yang uintuk obeng Read More …

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!!

WELCOME TO AMTECH-HANDWIRED WEBSITE!!! Selamat datang dalam webs kita, semoga kita berjodoh dengan segala urusan pergitaran, perbassan, ata per-per yang lain..hehehhe.. Monggo dibuka buka dan ditelusuri produk2 kita dari segala efefek efek stompbox, analog, segala custom atau upgrade, segala service, dan segala isi web ini. Kalo kurang jelas bisa telpon/sms/wassap (ada di CONTAC US). AMTECH-HANDWIRED, Read More …